阿尔特塔:如果你在老特拉福德球场丢掉3球,那想取得结果很困难

直播吧12月3日讯 在此前结束的一场英超联赛中,阿森纳客场2-3不敌曼联。赛后在接受Amazon采访时,枪手主帅阿尔特塔表示,在老特拉福德球场丢掉3球,那么想要取得结果很难。

阿尔特塔这样谈道:“情况就是这样,如果你在老特拉福德球场丢掉3球,那想要取得结果很困难,我对于我们的丢球感到失望。自从在安菲尔德球场的那场比赛后,我们已经经历了很多,我们能够在更长的时间里保持更高的水平。”

“当我们处于控球状态时,我们有着更好的结构,可以更好地创造机会。当比分来到2-2的时候,我们需要建立起势头,争取赢得胜利。比赛中有很多我喜欢的东西,我喜欢球员们的一些行为。”

“当你在老特拉福德球场打进2球的时候,你希望从比赛中得到一些东西,这是一个遗憾,但这是我们自己的错。当你看到这场比赛的时候,你会说我们配得上得到更多,但面对这样能力的对手,这是会发生的事情。”

关于史密斯-罗的进球,阿尔特塔表示:“我从来没有见过这样的情况,从来没有,这是裁判的决定,VAR进行了检查,这是一个进球。”

(马东宇)