勒布朗-现有阵容无需任何改变 这支湖人可以争冠

网易体育12月7日报道:

湖人本赛季打到现在,一路是磕磕绊绊,甚至是风雨飘摇,不过当家球星勒布朗仍然显得很有信心。

他最新接受采访的时候透露,球队并没有失去信心,也觉得不需要做出任何改变,相信现有的阵容就可以争冠。

“我爱更衣室里的每一个人,我相信只要我们再打更多的比赛,我们会打出应有的能力,会彻底做好准备。”

湖人本赛季打到现在12胜12负,排名西部第6,但是第7和第8的独行侠和掘金也都是胜率50%,比第9的森林狼和第10的开拓者也就好半场球和一场球。如果湖人接下来输球,随时都有可能给跌到附加赛区域。

勒布朗本赛季也是多灾多难,他到现在缺席了12场比赛,正好湖人一半比赛都没打,他先后因右膝酸痛缺席2场,因为疑似新冠缺席1场比赛,因为腹部肌肉拉伤缺席了整整9场比赛。不过,勒布朗的状态还算保持不错,赛季场均砍下25.6分5.7篮板6.8助攻。