奔驰男晒工资条炫富,月薪7万没对象,网友:手指暴露原因

炫富存在于生活中的方方面面,打开网络,我们经常看见一些人花式炫富,有人在网上晒出奢侈品,有人不经意间露出名车名表。炫富能让人的虚荣心得到极大的满足,有些人为了炫耀想尽一切办法。

有一名男子在网上晒出了自己的豪车以及工资条,车主张先生说他的座驾是一辆奔驰S级,售价超过280万。这辆奔驰S级属于顶级商务豪车,车内的多功能配置一应俱全,坐在车内是一种极致的享受。

张先生除了晒豪车以外,还晒出了名表以及他的工资条。张先生的工资条上写着各项费用明细,他一个月的工资高达74223元。看到月入7万的工资条后网友们非常羡慕,大多数人奋斗一辈子都达不到这么高的收入,这位奔驰车主却轻松就达到了。

奔驰车主张先生来自香港,他才33岁就已经成为了企业的中层管理人员,拿到了如此高的收入。网友们都羡慕张先生收入高,他却吐槽自己收入高也找不到女朋友,至今依旧孤身一人。