好惨!27岁女孩被男友骗走50万,如今怀孕4个月,对方将她抛弃

文|紫葳姑娘

作家塞万提斯曾在《堂吉诃德》中,写过这样一段语录:

“恋爱是戴着眼镜看东西的,会把黄铜看成金子,贫穷看成富有,眼睛里的斑点看成珍珠。”

深以为然,陷入热恋中的人,更是如此,他们往往会被爱情冲昏了头脑,甚至为了爱情,不惜与父母反目成仇,将父母的劝告,当作耳旁风。

殊不知,父母作为过来人,他们深知恋爱与婚姻有何不同,说得通俗一点,爱情不能当饭吃,婚姻就是柴米油盐,锅终究是铁做的;只谈感情,不谈物质、不谈人品的婚姻,下场必然很惨。

喜怀双胞胎,相恋2年男友将她抛弃

今年27岁的月月(化名),在去年1月份的时候,通过某聊天软件,认识到了大自己9岁的王鹏(化名),两人相处之初,王鹏就对月月展露出了爱意。

当时,王鹏自称是一家商贸公司老板,月月本以为,自己终于找到了自己的白马王子了,没过多久,两人就确定了恋爱关系。

去年3月份,两人经常出入酒店,不难想象,恋爱发展的有多迅速。

后来,月月考虑两人约会,不能总是住酒店吧,比较浪费钱,便在去年8月份的时候,月月在外租了一套房,正式和男友王鹏过上了同居生活。

同居才过一个月,她就怀孕了,男友王鹏得知这一消息,就劝月月,说两人认识时间不长,要孩子太早了,听从了男友王鹏的建议,月月瞒着亲戚朋友将孩子打掉了。

今年8月份,月月第二次怀孕了,经过检查发现,还是双胞胎,双方二人喜出望外,男友王鹏更是同意了,让月月把孩子生下来。

可是,令她万万没有想到的是,仅仅过去了4个月,男友王鹏突然留下了一封信给她,然后就离家出走,消失不见了。

男友王鹏在信中写道:

“在我认识之初,我的经济就已经出现了问题,你知道的,我在网上被人骗了,那个时候,我跟你说了有几十万的欠款,其实是一百多万。”

当月月看完王鹏的书信以后,顿时慌了神,之前,她还对未来很憧憬,现在,男友王鹏将她抛弃了,就连肚子里的孩子都不管不顾,可见这一段感情,基本是完蛋了。

更惨的是,还在后面,因为当时恋爱之初,男友王鹏就找她不断借钱,月月总共给了男友王鹏50多万。

这50万的债务,其中20万是月月自己的积蓄,剩下30万是她向亲戚借的,还有套取信用卡等网贷借来的。

因为现在怀孕的缘故,月月已经三个月没有出去工作了,每天,银行和网贷都有电话催促她还欠。

她一个月必须还2-3万的贷款,巨大的经济债务,顿时让她后悔不已,为何爱上了王鹏这个“渣男”。

如今的月月,究竟惨到了什么地步呢?面对镜头,月月说道:“可以这么讲,饭都吃不上。”

俗话说“子不教,父之过”,现在男友王鹏将她抛弃,这事只能找王鹏的父母解决,可是,让她更想不到的是,之前对她客客气气的“准公婆”,如今,反脸无情,表示自己的儿子,他们也找不到,也管不了月月怀孕,该如何处理。

刚出虎口,又入狼窝:全家都是大骗子!

见月月悲惨的遭遇,月月的叔叔告诉记者;

几年前,月月嫁给了一个湖南人,后来,给对方生了一个女儿,结果,男方将她抛弃,无奈之下,月月带着女儿独自抚养。

却不想,刚出虎口,又入狼窝,在这一段感情中,付出了真心,还借给对方这么一大笔钱,男友王鹏竟然这么狠心,良心不会痛吗?

为了帮助月月,记者来到了王鹏父母住处,邻居告诉我们,王鹏的父母年轻很大,家中有三个孩子,王鹏排行老三。

现在,王鹏的父母经济也很困难,还身体有病,住房也是亲戚的,邻居经常送一些饭菜给两位老人吃。

与此同时,邻居告诉我们,他们亲眼见过月月来这了住过一段时间,只是跟她讲话,月月不怎么热情。

没聊几句,王鹏的父母外出回来,当记者询问王鹏的父母,如何能够找到王鹏本人时,王鹏的父亲,当场就说找不到,如果记者能够找到,他可以下跪,说完,就给记者跪下了。

对于月月的现状,王鹏的父亲表示爱莫能助,

听到王鹏的父亲说辞,站在一旁的月月感到很无助,当场瘫坐一地,情绪变得崩溃了起来:

“你们怎么这样子?-那我呢?我的家不是家吗?你儿子是不是你生的,你说不管就不管,最起码要给我一个交代啊!”

见月月大哭大闹,一旁的人纷纷上前安慰,可是,世上哪有什么感同身受,又有谁能明白,一个27岁的女孩子,怀孕4个月,身负几十万的债务,男友骗了她,抛弃了她的痛苦呢?

随后,我们又询问王鹏的母亲,月月是否在她家住过,不曾想,王鹏的母亲直接否认了,表示一直不知情。

月月听罢,心更痛了,因为,她在这里住了很久,前不久,钥匙还被王鹏的母亲夺走了。

笔者情感总结

知乎上,一位网友说过:

“婚姻这个东西,我比较信那句话:“最后,我们都是在跟一个人的人品过日子”。”

事实确实如此,月月经历过一段失败的婚姻,却没有总结教训,意识到人品对于婚姻的重要性。

恋爱半年,第一次怀孕男友王鹏要求打掉,以及恋爱期间,男友王鹏无数次找他借钱的行为,就是过于相信爱情,失去了理性;其次,王鹏对年迈,且经济困难的父母都不尽心赡养,人品本身就存在问题;

过去,人们常说婚姻讲究“门当户对”,所谓的门当户对,表面看经济差距,实则是审视对方的人品和家风。

成功的婚姻,不能光看两人感情有多深厚,感情终究会回归平淡,想要长久维系婚姻的稳定,还得看人。所以,在此劝诫年轻人,恋爱需谨慎,否则毁一生。